Рассмотрено Жалоба№8814 73ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saul GoodMan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Wes Vargo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 73 id
  3. Подробное описание ситуации:
    Приблизительно в час ночи, я прибыл в Департамент полиции LS, сопровождая заместителя директора Федерального Агентства (Yukiteriu Innocence), для разрешении ситуации по задержанию двух заместителей начальника моего отдела. В ходе разбирательств, субъект жалобы был впервые мной замечен в 00:59 и вплоть до 01:36 прибывал в качестве наблюдателя за процессом задержания одного из заместителей. По завершению процедуры задержания, мы принимаем решения инициировать разбирательство с субъектом.
    В ходе установление контакта, субъект идентифицирующий себя как - Morten Shredr, заместитель Шефа LSPD, начинает покидать место процессуальных действий (как упоминалось ранее, с одним из заместителей начальника отдела FIB). Изначально мы полагали, что он решает вступить в диалог, в более подходящем месте, но в ходе легкой пробежки с субъектом, мы оказываемся в раздевалке, где он успешно скрывается. В дальнейшем мы получаем достоверную информацию об его выходе из игры, из чего делаем резонный вывод:

Заместитель Шефа Центрального департамента полиции Лос-Сантос Morten Shredr принял решение совершить Уход от РП (6.23 Правила проекта)

4. Дата и время произошедшего: 01:38 / 24.05.2023
  5. Доказательства нарушения: Запись самого ухода, Подтверждение от администрации, Ранее зафиксированное прибывании в КПЗ
    Тайм-коды закрепленной записи:
    0:05 - устанавливаем контакт и личность
    0:27 - смены локации (как мы полагали, для обсуждения вопроса)
    0:45 - субъект снимает форму и любезно просит нас обождать его секунду, а после чего скрывается в одном из шкафчиков
    2:35 - мы пытаемся вновь установить контакт, на этот раз через рацию департамента
    3:11 - сотрудник полиции информирует нас, об отсутствии субъекта в штате,

Доброго времени суток!

Ситуация была откачена.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху