- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Artem Hazard
2. Никнейм или ID нарушителя: 509, 884
3. Подробное описание ситуации: Короче, увидел что какая-то стрельба происходит, подъехал, хотел узнать у 509 ID что происходит, не задержал сразу так как у человека было оружием стреляющее калибром 5.56, и так как я еще не знав есть ли у него лицензия или нет - я не мог задержать, хотел как раз таки подойти и узнать с какой целью открыли огонь, и узнать про то, легально ли оружие у человека или нет. Как только я вышел с машины, человек открыл огонь по мне без причины, убив его меня меня сбил его как я понимаю друг, про которого я написал ниже. Когда я подбежал к человеку что бы задержать его я заметил, что он вышел из игры. Итог: были нарушены 6.23 ПП, 6.9 ПП, а именно:
Второй человек с ID 884 зачем то намеренно сбивал меня, нарушая тем самым:
4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства:
2. Никнейм или ID нарушителя: 509, 884
3. Подробное описание ситуации: Короче, увидел что какая-то стрельба происходит, подъехал, хотел узнать у 509 ID что происходит, не задержал сразу так как у человека было оружием стреляющее калибром 5.56, и так как я еще не знав есть ли у него лицензия или нет - я не мог задержать, хотел как раз таки подойти и узнать с какой целью открыли огонь, и узнать про то, легально ли оружие у человека или нет. Как только я вышел с машины, человек открыл огонь по мне без причины, убив его меня меня сбил его как я понимаю друг, про которого я написал ниже. Когда я подбежал к человеку что бы задержать его я заметил, что он вышел из игры. Итог: были нарушены 6.23 ПП, 6.9 ПП, а именно:
| 6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. |
| 6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. |
| 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. |
4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства: