Рассмотрено Жалоба№8588

• Автор темы Автор темы wez1x7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wez1x7

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Bushido Supersonicer (это на момент записи отката) (сейчас ник Bushido_Allencer)
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1250
  3. Подробное описание ситуации: Cидели в Discord , человек просит поносить шапку в течении 30-ти минут и утверждая , что он ее вернет. Я же в свою очередь поверил ему , но я переспросил несколько раз у него , что я ему даю ее ПОНОСИТЬ и то что он ЕЕ ВЕРНЕТ (шапку). После подтверждения условий с обоих сторон, я сделал обмен. Спустя сутки (+-) , я написал ему по поводу шапки , т.к. уже он соврал , про условие 30-ти минут. Почему он не вернул до этого? Я расскажу, человек живет в Германии, и когда мы катались по трассе, у него выключили свет, после 4 (+-) часов , он зашел в игру, но у него было наказание в Деморгане на 7200 сек. за уход от РП. Почему я его не дождался пока он выйдет (уже он вышел)? Да потому ,что у меня от МСК +7 часов. И я пошел спать. Сегодня , я увидел , что он не в Деморгане , но он в игре его не было, но он был в сети Discord. Я сразу же написал ему в ЛС, после чего получил Черный Список. ПРОШУ Вас , уважаемая администрация прекрасного проекта gta5RP , разобраться в этой ситуации , и рассудить все по справедливости.
  4. Дата и время произошедшего: 13:27 10.07.2024
  5. Доказательства нарушения: Откат
  6. Тайм-код нарушения: Просит меня дать ему шапку - 0:07 , Даю ему шапку, когда спросил цитирую "Вернешь?" он сказал ДА - 0:26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху