Отказано Жалоба№8021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsel1337q

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм Рat Rick
  2. Никнейм/ID нарушителя: 41,795
  3. Подробное описание ситуации: Ехал ехал, стопнули 2 сотрудника фиб. Основания были такие как терроризм в штате, хотя такого основания на обыск нет. После того как один сотрудник под номером 795 обыскал меня , другой начал обыскивать багажник без отыгровок. Начал мне говорить , что открытые типы багажников можно обыскивать, чтобы уточнить это мы решили спросить у администраторов . Ему ответили что можно(хотя я не знаю спрашивал он или нет) Мне ответили что открытые типы как пикадор без отыгровок обыскивать нельзя. Кому верить я не знаю, в итоге они меня посадили за 12.8. Также на откате видно, что проце-альные действия сотрудника не допустимы( юзал эмоцию во время действий) Суть жалобы наказать данных сотрудников за нон рп.
  4. Дата и время произошедшего:31.07.23 23:57
    Доква: 1-
    2-

Доброго времени суток!
  • Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
    Примечание: Администратор вправе рассмотреть жалобу, если на видео четко выявлено нарушение, которое не требует полного видения ситуации.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху