Рассмотрено Жалоба№7857

• Автор темы Автор темы SaySap
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaySap

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Brat_VaLettov
2. Никнейм или ID нарушителя: 306 1305
3. Подробное описание ситуации: Я ехал с другом и на нас наехало много госников и они сказали нам остановится мы решили уехать, а они нас задбшли и убили после чего кафнули, подняли и сначала сказали что адвоката не будет, а потом вызвали ( 1:00-1:30 ) и на 1 мин раньше пошли меня садить, 306 попытался выписать не существующий штраф ( 7:02 ), изял лицензию на вождение без причины ( 5:24 ) и в итоге обыскав меня ОЧЕНЬ много раз они приписали не верную статью, а именно 17.2 ( 9:07 ) это понятно т.к. мы не были в заряде и с нас он даже не дропнулся. Прошу наказать нарушителей т. к. такое поведение не приемлимо с моей стороны. Остальное все на видео ( главные нарушения: 3:30-8:20 прошу посмотреть т. к в это время там все нарушения агента FIB).
4. Дата и время произошедшего: 22.12.2023 | 18:20
5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Игрок Niko_VaLetto [536] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1. ( nRP-Voice ).
Игрок Brat_VaLettov [224] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1, п5.3. ( nRP-Voice ).
Игрок Claythom_Zhulikov [434] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1. ( nRP-Поведение FIB ( мегафон)) ).
Игрок Smok_Zhulik [1056] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1. ( nRP-Поведение FIB (мегафон)) ).
Игрок Makson_Larsson [1305] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1, п5.2 ( nRP-Поведение FIB ).
Игрок Moonveil_Prigozhin [321] - будет наказан за нарушение правил проекта п5.2.
Игрок Zuko_Haditaktash [1355] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.3.
Игрок Mayot_Lisovoy [306] - будет наказан за нарушение правил проекта п6.1. ( nRP-Поведение FIB ).
5.2 Запрещен CapsLock.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху