Рассмотрено Жалоба№7640, 837ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michelin Wase

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: David_Skiffov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 837, потом релогнулся и ID сменился на 298
  3. Подробное описание ситуации: Приехал человек который начал провоцировать людей у титула фракции РМ, при просьбе отойти от моего имущества, человек достал оружие и начал стрелять в меня у которого на момент начала его стрельбы было в руках оружие и надет бронежилет, после того как я падаю в обморок персонаж с ID 837 говорит что у него кровотечение и перезаходит в игру (т.е у него уже ID 298), также на видео отчетливо слышно оскорбления в разные стороны от ID 837 (того же ID 298), после перезахода в игру ID 298 отходит в сторону и с каким то неизвестным голым человеком, в то время как меня начинает реанимировать мой фракционный товарищ (ID 437), он возвращается и в моменте надевая бронежилет также берет в руки винтовку и начинает стрелять в товарища (ID 437) который меня реанимирует (говоря о каких то предупреждениях а именно реанимация во время угрозы жизни. хотя предупреждение было за секунду до реанимирующего момента), после того как (ID 437) впал в обморок по ID 298 открыли ответный огонь который не увенчался успехом, в конце стрельбы ID 298 снова делает перезаход в игру, а именно пропадает с места "РП" действий, если их можно так назвать.
    Нарушения по моему мнению: ПГ, ДМ, Уход от РП(перезаход), Нон РП, Оскорбления,
  4. Дата и время произошедшего:
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-коды:
    0:01:09 - 0:01:49 момент перезаход в игру с целью пополнения ХП также остановки кровотечения;
    0:04:50 - перезаход в игру второй раз
    0:04:00 - 0:04:05-ДМ, нон рп крайм
    0:00:10- 0:00:15 - ПГ

Доброго времени суток!
Игрок наказан по жалобе, которую оставили раньше.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху