Отказано Жалоба№7233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaaron_paul

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Benjamin Rocketyan
2. Никнейм или ID нарушителя: id 812
3. Подробное описание ситуации: Ехал, никто ничего не говорил, задбешили, а потом просто так пробили колёса. На видео видно как человека не слышно вообще! а если у него траблы с этим, это его проблемы. Человек пишет, что я якобы понимал что меня пытаются грабить, я катаюсь так и каждый день кто то едет так же, объезжают и всё, но если грабят, то говорят остановитесь это ограбление, он же не сказал ни слова, отыгровки 0, что является грубым нарушением. Услышал я человека уже когда ехал без колёс, проехал я метров 100 без них. То есть у человека получается проблемы какие-то. И опять же, человек пишет ниже что я уезжал от них, какие есть к этому предпосылки что я уезжаю от кого-то??? Мне кто-то что сказал?? на моём видео всё есть!!! если на нём вы услышите что мне кто-то что-то сказал, тогда ок! Если же нет, то откиньте данного человека за несоблюдение правил! такие должны сидеть ! По поводу ЗЗ, он говорит что я намеренно ушёл в ЗЗ, но на видео опять же видно мою метку изначально куда я ехал.
4. Дата и время произошедшего: 05.02.2023 01:23
5. Доказательства нарушения: Наказать!

Последнее редактирование:
Оставьте полноценную видеофиксацию, без какого-либо "скрытного направления" по типу "тык".

• Администратор в праве отклонить жалобу, или оставить ее на рассмотрении с целью смены видео хостинга на официальный. Например: YouTube, Imgur.
Жалоба составлена не по форме. Даю ровно сутки на изменение своей жалобы.

На рассмотрении.

• Администратор в праве отклонить жалобу, или оставить ее на рассмотрении с целью смены видео хостинга на официальный. Например: YouTube, Imgur.

Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху