Отказано Жалоба№7166 ID1803 ID276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyr_Orlov

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм : Abaddon Skiffov
  2. Никнейм или ID нарушителя : ID1803 ID276
  3. Подробное описание ситуации :DM 2 гражданина без причины открыли огонь по моему транспортному средству, я не услышал, что это ограбление, если это было ограбление то по всем правилам они должны были ехать рядом и нормально сказать, что-бы я остановился и т д, а они открыли огонь по моему транспорту.
  4. Дата и время произошедшего : 22:28 10:05
  5. Доказательства нарушений :

Последнее редактирование:
  1. Ваш никнейм : Abaddon Skiffov
  2. Никнейм или ID нарушителя : ID1803 ID276
  3. Подробное описание ситуации :DM 2 гражданина без причины открыли огонь по моему транспортному средству, я не услышал, что это ограбление, если это было ограбление то по всем правилам они должны были ехать рядом и нормально сказать, что-бы я остановился и т д, а они открыли огонь по моему транспорту.
  4. Дата и время произошедшего : 22:28 10:05
  5. Доказательства нарушений :
Если у тебя проблемы какие-то с интернетом, или с пк, то соболезную тебе друг. Мы до ЗЗ тебя преследовали, затем ты колеса нам пробил)
И да, кстати, отката не видно в доказательствах.

Проблемы у тебя, зачем ты администрацию вводишь в заблуждение вырезками из полного отката? Залей все от начала ситуации, покажи, что вы сделали, как тулили по раптору и мне возле зз пробили колеса! Покажи на откате сколько вы мне оставили ХР, до магазина!

Проблемы у тебя, зачем ты администрацию вводишь в заблуждение вырезками из полного отката? Залей все от начала ситуации, покажи, что вы сделали, как тулили по раптору и мне возле зз пробили колеса! Покажи на откате сколько вы мне оставили ХР, до магазина!
Там откат полностью записан.
Откат начали записывать с того момента, как ты в зз въехал.

Доброго времени суток!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение: Отказано.
Соблюдайте нумерацию жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху