Отказано Жалоба№6865, Nazar_Biribedjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy_Biribedjan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy_Biribedjan
  2. Никнейм или ID нарушителя: Nazar_Biribedjan
  3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте, я читер, больше 10 ЧСов на сервере. Никнеймы Dmitriy_Biribedjan, Dmitriy_Kazinozlojan ну и ещё много ников и аккаунтов которые уже в ЧС. Пишу на данного игрока жалобу, он знал и осознавал что я играю с читом, но все равно продолжал общаться со мной + просил его телепортировать на контракте мяса, дабы ускорить выполнение. Когда ездили тулиться, он знал что я играю с читами и аимботом, также сейчас хочет продать 2 миллиона виртов, прошу принять какие-то меры наказание за тимплей с читером. Доказательств про продажу 2 миллионов - нет, инфа с тг и писал не лично мне. На первом скриншоте видно, что у меня с ним пожата рука, на этом аккаунте все 46 часов были наиграны с читом, он это знал. Также я знал что меня рано или поздно забанят, поэтому на сервере Davis выдал роль Владельца с всеми возможностями в организации, он знал зачем я ему её передаю. Прошу расмотреть эту жалобу, а самое главное не проигнорировать попытки продажи виртов.
  4. Дата и время произошедшего: 23:41 07.05.23
  5. Доказательства нарушения:
    1683492227156.png
    (1)
    1683492852927.png
    (2)

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока. Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему. Пример: Жалоба№5231, 20ID
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху