Отказано Жалоба№6863 Id86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chris1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aidan Youngetti
  2. Никнейм/ID нарушителя: 86
  3. Подробное описание ситуации: привез пдшник в маске с броником спокойно вообще на чиле госнику пофиг когда скзала что он откинется он сказал что ему похуй он обжалует считаю что таким сразу чс лепить надо чтобы мусор не играл на проекте
  4. Дата и время произошедшего: 05.04.22
  5. Доказательства нарушения:
    , второе видео повторный игнор стрельбы
  6. Тайм-код нарушения: первое видео с 1 сек второе видео с 4 сек

Госник на видео - Я.
1: Твоего голоса на видео нет, и то что ты провоцируешь не слышно.- На доказательствах обязательно должен присутствовать звук, HUD самой игры, звук голоса автора;
2: Ты залил обрезки в которых вырезал свои нарушения.- Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;
3:
1649127852106.png
.- Жалоба может быть отклонена в случае, если она несет в себе оскорбительный характер в тексте/доказательствах.
4: Связи с краймом нет, он просто меня подвёз до ламбы, а не вышел я в него потому что у меня было мало патрон и там подъехал второй тип но ты можешь подать на меня в суд за бездействие).
5: Так же нарушения 3.4правил гос структур здесь тоже нет поскольку наш диалог вёлся по оос.
6: Я не понимаю почему ты решил залить за такой пустяк при этом всём ты из янгов которые говорят что у них никто не заливает, я даже не стал заливать на тебя хотя фулл откат у меня есть), вот например момент как ты в чужой титул уезжаешь -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху