Рассмотрено Жалоба№6613

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ValeTryDer

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Valery Cocojambo
  2. Никнейм или ID нарушителя: 431, 77,472,236,261, 193, 312
  3. Подробное описание ситуации: 431 id убивал своего перед кпз после чего его положили и по мг приехала толпа людей и начала убивать сотрудников ПД после чего добила своего. (тк) (откат 1) возил сотрудников из ЕМС к пд на тачке 431 и возле ПД меня начали ДБшить и после чего просто убили.
  4. Дата и время произошедшего: 11.10.2020 23:55
  5. Доказательства нарушения:

Я как игрок с id 77 ,Мы не могли так быстро приехать по мг инфе ,мы были возле заднего входа пд и услышали выстрелы и незамедлительно выехали на них.Кстати на первом видео игрок подавший жалобу сам бежит по мг ,а именно по информации в дискорде.А на втором видео переходит резко на оц используя выражения -они все отлетают,я откат записал.Далее на втором видео человек утверждает ,что я якобы его тараню ,но по синхре отчетливо видно ,что боковая сторона Хуракана не была поцарапана .Затем я открыл огонь по данному гражданину имея на то вескую IC причину ,так как автомобиль был моего очень близкого товарища ,который там погиб в момент перестрелки.Кстати попахивает nrp-copom ,который по факту угнал заведенный автомобиль .

Доброго времени суток.
Рассмотрев Вашу жалобу могу вынести следующий вердикт:

Игрок Senya_Diamond [431] будет наказан за разговоры в тяжелом состоянии.
Игрок Richi_Nuerra [236] будет наказан согласно пункту 4.20 общих правил сервера.
Игроки Demetrio_Lazcano [77] и Sher_Muslimov [472] будут наказаны согласно пункту 4.2 общих правил сервера.
Также, Вы, Valery_Cocojambo [212] будите наказаны согласно пункту 4.2 и 4.8 общих правил сервера.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху