Рассмотрено Жалоба№6263; id201;

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
1. Chris Bergstrom
2. id201;
3. DM.
Стоял АФК у рандомного дома на чумаше, неизвестный игрок решил меня вытулить, наверное просто по приколу или не знает того, что id убившего игрока отображается после нока;
4. 19.12.2021 - 00:46;
5. *тут*

Не понятно лишь одно.... из короткометражного мультика о том ,как все вокруг плохие. И нашего главного героя, который конечно же никогда и нигде из его биографии и тяги писать литературу на всех смертных людей. Показывая свое мнимое превосходство и в тоже время беспомощность. Выкладывает жалобу, которая не несет ничего познавательного! Заверяет, что какой то случайный.... Дурачок прохожий. Без каких либо OС или IC причины решил проучить главного героя, но не в коем случае.... Ведь это игра сделана по мотивам персонажа, который из за своей безнаказанности допускает в отношение других лиц, допускать оскорбления и тд..... Что же ты мальчик... Не выложишь полный отрезок мультика? Думаю сценарий какой то мрачный... Прям драма какая то, где героя случайно.... Какая досада!

Последнее редактирование:
Не понятно лишь одно.... из короткометражного мультика о том ,как все вокруг плохие. И нашего главного героя, который конечно же никогда и нигде из его биографии и тяги писать литературу на всех смертных людей. Показывая свое мнимое превосходство и в тоже время беспомощность. Выкладывает жалобу, которая не несет ничего познавательного! Заверяет, что какой то случайный.... Дурачок прохожий. Без каких либо OС или IC причины решил проучить главного героя, но не в коем случае.... Ведь это игра сделана по мотивам персонажа, который из за своей безнаказанности допускает в отношение других лиц, допускать оскорбления и тд..... Что же ты мальчик... Не выложишь полный отрезок мультика? Думаю сценарий какой то мрачный... Прям драма какая то, где героя случайно.... Какая досада!
Что ты несешь? Специально для тебя полный откат, приятного просмотра того, как я стою в афк :LOL:
P.S: Не понимаю с каких пор жалобы предназначены для того, что бы нести познавательный характер..
*тут* (насладись 10 минутными звуками природы gta5)

Доброго времени суток.
Игрок [201] Ryder_Hoods будет наказан согласно регламенту сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху