- Автор темы
- Ваш никнейм: Ares Molodoy
- Никнейм/ID нарушителя: 529 497
- Подробное описание ситуации: Мы приехали по информации из рации фракции на место где арестовывали нашего человека. Выйдя из машины мы убили 2 фибов где ID 497 использовал F1 и вышел из игры после того как его положили (Уход от РП), а его друг во время перестрелки снял с себя броню и убрал оружие. (1 откат). Т.к. мы не равнодушные люди и любим играть РП на нашел любимом проекте, мы решили похитить второго агента фиб. Накинули мешок, стяжки, запихнули в багажник и поехали на наше любимое место где агент магическим образом исчез и багажника. (Откат 2). Через некоторое время мы нашли его, аккуратно положили обратно в багажник где сотрудник ФИБ, находясь в мешке и стяжках, после того как его подстрелили, В БАГАЖНИКЕ автомобиля начинает кричать на своих похитителей, покрывая матом, переходя на ООС и МГша нелестно отзывается на меня и моих друзей. (Откат 3). На месте агент оскорблял ООС (Интересно зачем? Он же и так МГшил, ну ладно, играем РП) (Откат 4) Дождавшись администратора мы решили поставить агента на колени дабы РП есть РП. Отыграв все что нужно рядом с агентом стреляли, но сотрудник отказался играть РП и начинал оскорблять (С его телом играют РП, не с глазами, выстрелы он слышит и мои прикосновения чувствует) (Откат 5) Повторяя действия только уже прострелив колени агента, сотрудник достает телефон пока рядом с ним выстрелы, после того как по РП его поставили на колени ВЫСТРЕЛИВ ЕМУ ПО НОГАМ, агент достает планшет и нажимает в слепую на кнопку (По тебе стреляю? Стоим, боль мы не чувствуем, продолжаем обзывать похитителей с оружием и стоять на земле, а ну вызовем подмогу, я же не слышу и не чувствую без глаз) (Откат 6.) Стоя с простреленными коленями, агент нарушая 3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде Деморган от 120 минут, Warn (Оружие, бронежилет есть, был в форме и арестовывал человека, то есть при исполнении) начинает МГшить и учить своих похитителей как правильно похищать (Откат 7)
- Дата и время произошедшего: 19:54 27.03.22
- Доказательства нарушения:
https://www.twitch.tv/videos/1438323795 1:43:42 (Полный откат)
- Тайм-код нарушения:
- 1 откат. 00:22 Уход от РП
- 2 откат. 00:21 Уход от РП (Возможны бали Rage MP, но прошу проверить)
3 откат. Все видео МГ, резкий переход на ООС, ПГ
4 откат. Все видео ООС оск
5 откат. Все видео Резкий переход на ООС, Уход от РП, ПГ, МГ
6 откат Все видео Резкий переход на ООС, Уход от РП, ПГ, МГ
7 откат Все видео Резкий переход на ООС, Уход от РП, ПГ, МГ
Последнее редактирование модератором: