- Автор темы
- Ваш никнейм: John Granger
- Никнейм нарушителя: Cole Phelps, Dante Santoro, Clemens Meier
- Подробное описание ситуации: NRP поведение со стороны председателей верховного суда. Верховный суд решил что делопроизводство генерального прокурора, в котором было указано только моё и имя и никаких моих данных - легитимно.
Меня призаняли виновным в том, что: Не проверка игрока на наличие статей - халатность, однако ни один закон не обязывает меня это делать.
Принятие игроков во фракцию - самоуправство.
Ранее ситуация обсуждалась с Rebus Brutal, он рекомендовал подать иск, результат иска оказался полностью противоречащим закону. - Дата и время произошедшего: 31.01.22 20:30
- Доказательства нарушения:
IC-SASPA-001-1605
Делопроизводство №IC-SASPA-001-1605 Министерство Юстиции Штата San-Andreas Основания Зафиксированное нарушение Обвинитель: Law Klein Номер паспорта: 59803 Эл. почта: nikktey#6790 Номер телефона: 3766796 Обвиняемый: John Granger Номер паспорта: 68090 Эл. почта: юса#8728 Номе...gta5rp.com
IC-GOV-005-2005
Делопроизводство № IC-GOV-005-2005 Министерство Юстиции Штата San-Andreas Верховному суду Штата San-Andreas Основания Исковое обращение №23 в Верховный Суд Обвинитель: John Granger Номер паспорта: 67717 Эл.почта: Hentan#1294 Номер телефона: - Ответчик: Law Klein Номер пасп...gta5rp.com
Исковое Заявление №23
Кому: Верхомному суду штата San Andreas, От истца: John Granger. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: John Granger Номер паспорта, ксерокопия: E-mail Address: Hentan#1294.GOSPOPUSK@USA Адвокат: Имя Фамилия: Linda Moe Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Номер паспорта...forum.gta5rp.com