Рассмотрено Жалоба№602 | Cole Phelps, Dante Santoro, Clemens Meier

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Granger

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: John Granger
  2. Никнейм нарушителя: Cole Phelps, Dante Santoro, Clemens Meier
  3. Подробное описание ситуации: NRP поведение со стороны председателей верховного суда. Верховный суд решил что делопроизводство генерального прокурора, в котором было указано только моё и имя и никаких моих данных - легитимно.
    Меня призаняли виновным в том, что: Не проверка игрока на наличие статей - халатность, однако ни один закон не обязывает меня это делать.
    Принятие игроков во фракцию - самоуправство.
    Ранее ситуация обсуждалась с Rebus Brutal, он рекомендовал подать иск, результат иска оказался полностью противоречащим закону.
  4. Дата и время произошедшего: 31.01.22 20:30
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

i0C3HWm.png

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее решение:

На основании обстоятельств описанных в законе о судебной системе, ст.13 п.8 суд имел право самостоятельно принять решение не по регламентируемой законом ситуацией, а также в делопроизводстве по которому в отношении вас был выписан ордер помимо вашего имени были приложены улики, доказывающие ваше правонарушение и подтверждающие личность вашего игрового персонажа. Уже непосредственно в ордере на вашего персонажа все данные были заполнены корректно.
НРП поведение со стороны председателей верховного суда не увидел.

i0C3HWm.png

С уважением, Rebus Brutal.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху