- Автор темы
- Ваш никнейм:Roman_Adamson
- Никнейм или ID нарушителя:1420
- Подробное описание ситуации:Значит стоял я в холле лспд ко мне подлетает офицер и говорит что я задержан по статье "Мелкое Хулиганство" (В видеофиксации этого не было но я расскажу как есть) Я говорю что я не бросал отходы в холле (хотя я реально не бросал) Приходим мы в кпз и он начинает обыскивать я ему уже 3 раза сказал что я сотрудник фиб но не приисполнении он говорит что мы едем в фт Хотя так называемое Мелкое Хулиганство это статья АК следовательно мы должны оставаться в кпз. Миранду он зачитывал как-то странно я ему сказал что запрашиваю адвоката и прокурора но ему видимо поборту приезжаем к воротам в фт предлагает договориться за 10 шоколадок ну я уже понял что он нонрп коп потом он меня отпустил но я ему сказал что он ничего сделать не смог бы следовательно после этого он опять сажает в машину без миранды просто завозит и сразу оформляет по статьям 17.3 и 12.7 хотя он смотрел удостоверение и знал что я сотрудник фиб. Прошу наказать данного игрока и по возможности снять мне статьи
- Дата и время произошедшего: 16:28 18.01
- Доказательства нарушения:Таймкоды наруения 3:47 Попытка взятия взятки, 5:00 не зачитал миранду и не сказал статью 5:45 Посадил
Последнее редактирование: