- Автор темы
- Ваш никнейм: Giannis_Ball
- Никнейм или ID нарушителя: 232
- Подробное описание ситуации: Я пришёл смотреть лоты на аукционе на последних минутах и думал приобрести сет который показан вначале видео. Ко мне подошёл сотрудник GOV ID 232, после чего начал говорить Кышь, Иди от сюда, Не стой тут и т.д. Я ему говорил хочу тут стою,вот думаю купить.Сразу понятно,что он хотел приобрести данный лот, после чего он показал мне свой жетон и начал говорить чтобы я предъявил свои документы,я ему ответил На каком основании? и после он сразу же связал меня в наручники и повёл куда подальше от места аукциона, попутно говорил что я похож на какого-то преступника.Вёл меня вплоть до мэрии после чего сказал что-то на подобии Я всё сверил,вы не похожи на преступника и отпустил,после чего просто уехал.Всё видно на видео.Данный человек воспользовался своими возможностями ради своей же выгоды,что по идее такое не должно происходить,если ты работаешь на гос. службе. P.S. Не понимаю почему при откате не слышно его голоса, но думаю по моему диалогу и его действиям,всё понятно,что он это сделал специально,чтобы я не смог перебить его ставку.Ну и естественно,прибежав туда обратно,ауккцион уже закончился.
- Дата и время произошедшего: 21.07.2023 17:10
- Доказательства нарушения:
Момент где видно что остались считанные минуты до конца аукциона и задержания меня в наручники.Дотащил до мэрии(подальше от аукциона чтобы я не успел добежать и перебить лот)