- Автор темы
- Ваш никнейм: Valeriy Ejevichkin
- Никнейм или ID нарушителя: 1044
- Подробное описание ситуации: Играл как ни в чем не бывало арену и спокойно качал себе лвл, как вдруг встретил человека, которого я знаю и ни с того ни с сего он решил выкрикнуть глупый отрывок из немалоизвестной провокационной песни *тык*. В ходе последних пертурбаций, не особо благоразумно, человечно, адекватно считается вести себя подобным образом, снова же, особенно на фоне того, что сейчас происходит. Можно было бы подумать что человек малолетний и он одноразово решил пошутить, но нет, человек позволил и во второй раз подобную выходку *тык2*.
Как я помню, к таким случаям, на почве данной ситуации, администрация имеет особых подход и порой, когда происходили конфликты на этой почве - все заканчивалось: чсом. Так же от себя хочу добавить, что 15/31 день никак не исправят сознание данного человека и такое наказание - будет минимальным, ибо никакое участие на этом сервере - человек не приносит, а лишь пару раз в день заходит играть бизвар и выходит, поэтому ему будет наплевать на 31 дневный бан, он просто вкачает второго персонажа и продолжит дальше играть. - Дата и время произошедшего: 1.14.23
- Доказательства нарушения: