Рассмотрено Жалоба№5703

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarusyaka

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Nemanja Simen
2. Никнейм или ID нарушителя: 462(Christopher Key)
3. Подробное описание ситуации: Нарушение от "462" нон рп коп ( не зачитал Миранду, TimeCode 1:20-4:06). Разговор в ноке (TimeCode : 3:07). Провокация на конфликт + неадекватное поведение от сотрудника LSSD ( TimeCode 6:45-6:55 ), еще одна провокация от госс сотрудника ( 2:15-2:25), Значится происходит у нас конфликт с этим "Чудом", он меня крестом прожал без присутствия моего начальника/заместителя моего отдела "DC" а он состоит(состоял) "SEB-B", то есть человек никак не мог меня уволить, НО он это сделал, затем у нас проходит словесная перепалка, он меня провоцирует его словами "куц куц", далее он вызвал адвоката (Как я понял это был его друг), на видео было слышно как мой же адвокат говорит своему подсудимому человеку " Закрой рот ", далее что происходит, я запросил прокурора( На что получил отказ от сотрудника LSSD). Человек ранее угрожал что он меня уволит "Нажмите чтобы посмотреть ". Дорогая администрация, прошу с этим разобраться.
4. Дата и время произошедшего: 11.02.2024 11:17 AM
5. Доказательства: " жмяк "

7yOU.gif

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с предоставленными доказательствами, выношу следующее решение :
Игрок Christopher_Key [462], будет наказан согласно правилам проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху