Отказано Жалоба№52803 ID 2109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RifatVTM

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Barsuk Suarez
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2109
  3. Подробное описание ситуации: Добрый день уважаемая администрация, я свое наказание получил, а данный человек нет, залил на меня неполный, прошу подчеркнуть откат ситуации, чтобы избежать наказания в жалобе - №52763 (кликабельно), данный человек намеренно ввел администрацию в заблуждение(по моему мнению), не предоставив откат, когда нарушал ОН, 3 раза уходил в ЗЗ(00:45 - 00:55, 01:25 - 01:35, 02:00 - 02:05(Тут плохо видно но в той стороне только заправка есть)), пытался забайтить меня на перестрелку в ЗЗ(вышел меня около магазина 01:00 - 01:05), прошу наказать данного человека за введение администрации в заблуждение, а так же за уход в ЗЗ и байт меня вытулить его в ЗЗ. Так же прошу заметить, что после того как он в меня вышел (01:54 на видео) он после этого уехал на заправку (ЗЗ). Я свое наказание получил в его жалобе, прошу наказать данного человека по правилам. Спасибо за внимание
    P.S к сожалению звук не записался, т.к у программы не было доступа к микрофону, но я думаю если человек такой честный то он может предоставить свое видео, у него звук прекраснозаписывался
    P.S.S свое наказание я получил в жалобе № 52763
  4. Дата и время произошедшего: 24.03.2024 02:09 - 02:12
  5. Доказательства нарушения:
    (Видео из его жалобы)
    https://disk.yandex.ru/d/LAKQ_QsNynQqnw (Мое продолжение)

На доказательствах должен присутствовать звук, HUD самой игры.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху