- Автор темы
- Ваш никнейм: Gabriel Gutierrez
- Никнейм или ID нарушителя: 261, 181, 39
- Подробное описание ситуации: незаконное задержание, связь гос+крайм. Из-за того, что откаты стояли по 1мин не смог полностью передать картину этого пиз*еца. Отыграли следы взлома замков неудачно, после чего тут же отыгрывают следы повреждения замка удачно, интересно, что отыгрывали бы в 3 раз? (Таймкод: начало первого видео, видно 2 отыгровки в чате от 261ид) Я сказал, что из-за ДПТ замок повредился, машина перевернута, на что сказали, что я её угнал. Ок, поехали дальше. После чего кто-то начал по ним стрелять (ТАЙМКОД: ВТОРОЕ ВИДЕО 00:45), 39 ид вышел и помог скинуть 134 ид (связь с краймом и дб от 181. 39 стоит в крайм форме, в маске, с оружием на 7.62 за спиной и на 5 в руках. Дальше меня обратно начали перевозить в сторону ФТ, малыш шериф мне что-то мямлит, пытаясь оправдать задержание и подъезжает 39 и подсказывает как поступить. Почему он не был задержан??? Ответ: связь с краймом (ТАЙМКОД: 3 видео 00:06). Дальше мы начинаем ехать в сторону фт, но опять разворот, в госников начали стрелять 2 человека и 39 опять тут как тут и помогает друзьям (ТАЙМКОД: 3 ВИДО 00:45). После чего меня привозят в тюрьму за угонку, плотно забив болт на тех, кто по ним стрелял и 39, который им помогал.
- Дата и время произошедшего: 21.03 07:45
- Доказательства нарушения: 1, 2, 3.