Рассмотрено Жалоба№4978

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishkabo

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Airina Gibsonini
  1. Никнейм нарушителя: ID 541 и 418
  2. Подробное описание ситуации: подъехала сдавать рыбу, ко мне подошли два гражданина представившееся гос. лицами, сотрудник ID 541 сказал мне открыть багажник автомобиля, чтобы он смог произвести осмотр, я ему открыла багажник, он ничего незаконного не нашел, затем он спросил меня есть ли нелегал в рюкзаке, я сказала нет, он сказал снимите рюкзак и положите его на землю для того чтобы он смог произвести фиксацию осмотра, после чего он рюкзак поднял с пола и надел его для себя, затем он подошел к моей машине и сказал: передайте ваш автомобиль (Time code 0:00) я посмотрю принадлежит ли вам данный автомобиль.
  3. Дата и время произошедшего: 07.02 | 21:46-21:48
  4. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Quenne_Leroy [541] понесет наказание согласно правилам сервера за 4.10 Запрещен обман/развод игроков на какое-либо имущество/деньги в любом из его проявлении. Попытка нарушения может повлечь за собой аналогичное наказание.

С уважением: William Vinar.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху