Отказано Жалоба№4799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andy Sokol

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Andy Berry
  2. Никнейм или ID нарушителя: Bushido Floyd , Grant Floyd
  3. Подробное описание ситуации: Я состою в фракции FIB. Патрулировал со своим напарником Fisher Hellattiger, и он имел ключи от моей BMW M5 F90. Ему понадобилось освободить инвентарь, и он сложил всё в багажник машины FIB13. Пока я ехал, на ней меня крашнуло. При заходе в игру багажник оказался пуст. После этого ко мне обращается Bushido Floyd ( тоже состоит во фракции FIB ), и просит меня помочь ему. На что я соглашаюсь. Его просьба состоялась в следующем: Он просит меня взять у него его рюкзак на хранение. Чтобы потом я ему вернул, и я снимаю свой рюкзак и ложу в машину ( так как два рюкзака нельзя хранить в одном инвентаре) . После чего он выходит с игры, а его друг который забрал ключ с машины ( FIB 13 ) Grant Floyd ( который тоже состоит во фракции FIB ) забирает рюкзак белый adidas с машины и выходит.
  4. Дата и время произошедшего: 01.01.2023 23:09 - 23:20
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно и слышно составление договора о временном хранении рюкзака и т.п.

До тех пор - на рассмотрении.

Ввиду отсутствия запрошенного четкого видеоматериала - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху