Рассмотрено Жалоба№4686

• Автор темы Автор темы Yohiro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yohiro

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
1. Yohiro Monarch
2. 651, 1037, 517, 880, 566, 517, 46, 2025, Reyz DeBrown
3. 00:35 - 651 ID байтит, что он якобы "только что уволился и поэтому не сдал оружие"
5:32 - 1037 ID 1.1 ПГС, человек также является хай рангом
7:16 - 517 ID провоцирует нас в НРП чате, тем самым разводя OOC конфликт
8:00 - 517 ID ООС оск
8:05 - 880 ID начинает перебивать, я ему говорю: "тише там", на что получаю: "Ты че мне рот затыкать будешь?", считаю, что это попадает под 1.1 ПГС. После этого я решил напомнит сотруднику, что при исполнении следует соблюдать проффесиональную этику, на что в ответ получаю: "да я те ниче не обязан". Ну и по стандарту после этого 880 ID начинает говорить что я провоцирую их -_-.
11:50 - 566 ID провоцирует меня словами: "да ты просто не вывозишь"
13:17 - 880 ID провоцирует сотрудника FIB громкими словами: "Я вас не слышу, я вас не слышу".
13:30 - 14:05 - 880 ID 1.1 ПГС, обращается ко мне на "ты", употребляет слово "че"
15:09 - 517 ID провоцирует меня словами: "иди пива попей"
16:23 - 517 ID 1.1 ПГС (будет громко)
16:57 - 651 ID Угрожает нам, что мы будем стоять на коленях, 517 говорит: "в колени"
17:36 - 46 ID 1.1 ПГС
18:50 - 2025 ID 1.1 ПГС

Вообщем то ситуация сама по себе абсурдна, пришли в холл лспд, начинаем процессуальные действия с гражданином, попрошу заметить, что мы его даже не стали задерживать, так как понимали, что скорее всего это сотрудник LSPD, а лично мы задержаниями госников «по приколу» не занимаемся (хотя наверняка многие будут с этим спорить).
Так вот что же дальше, во время этих разбирательств с гражданином, до нас начинают «докапываться» сотрудники LSPD, сначала все было в рамках РП модели, сотрудники лишь поинтересовались, что же мы тут делаем, на что получили ответ, но что же происходит дальше, сотрудники LSPD всячески пытаются нас как либо высмеять, НРПшат и вообщем то пытаются создать конфликтную ситуацию.
Я соглашусь, что возможно лично я где то выходил за рамки дозволенного и отвечал довольно язвительно, но попрошу заметить, по IC я не знал что данные люди находятся в гос-структурах, поэтому я спокойно мог их задержать по той же 12.6, за крики, как отягчающее обстоятельство я бы назвал например психологическое давление на меня. Но что же я сделал? - никого не задержал, я пытался вести с людьми конструктивный диалог, но в ответ получил лишь неуважение.
И что же я получаю в итоге?
Заместитель Директора Rey’s DeBrown увольняет меня за «(( розжиг оос конфликта ))»
Назревает вопрос, а где собственно конфликт?….
Еще более мне интересно, уволили ли сотрудников LSPD, или же они «потерпевшие», а мы «такие плохие, обижаем их».
Вот поэтому мне вообще ничего не понятно в данной ситуации, прошу администрацию рассказать мне, как именно я разжег конфликт, и был ли он вообще.
Если же администрация не увидит в этом конфликта, прошу вернуть меня и азазеля на прежний ранг в FIB.
Если администрация увидит в моих действиях NRP FIB - прошу наказать меня согласно правилам сервера, так как сам признаю, что в состоянии аффекта возможно вышел за рамки.

4. 15:41 - 16:00 01.05.23

5.Тык сюды Тык сюдаx2

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Yohiro_Monarch[387] понесет наказания согласно правилам.
Kain_Ono[517] понесет наказания согласно правилам.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху