Рассмотрено Жалоба№4314, ID1399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishana01

Участник
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Michael Mercetti
  2. Никнейм нарушителя: ID1399
  3. Подробное описание ситуации: После эпичного дефа сотрудника я стою на парковке ФТ и жду пока нас заберут, так же в это время выясняю какие были проблемы на поставке, в этот момент подъезжает 1399 и начинает оскать состав ЕМС и Семьи моей, так же говорит что будучи госником вывезет всех моих(мою семью) на колени в соло по очереди, и заставит там на коленях извинятся(тайм код - 0:36 по 1:54), так же позже говорил что писал угрозы в OOC и переносил это в IC пытаясь меня напугать какими то его там угрозами которые он писал в ЛС моему другу который из моей семьи(тайм код- с 3:17 по 3:45), после чего мы выбежали с моим сотрудником в сторону трассы и он поехал за нами чтобы продебешить нас и так же высрать еще что то, еще он посчитал что фраза: "сколько точек вы держите" является оскорблением гос сотрудника и вышел из машины кафнуть моего сотрудника но не получилось(тайм код- с 4:12 по 4:41)
  4. Дата и время произошедшего: с 22:09 12/01/2024 по 22:13 12/01/2024
  5. Доказательства нарушения: тык

Доброго времени суток!

Игрок Xasan_Black будет наказан за NRP SASPA

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху