Рассмотрено Жалоба№4129

• Автор темы Автор темы MaaRtini
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaaRtini

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lev_Savastano
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1229,147,600
  3. Подробное описание ситуации: ехал случайно сбил,подрезал людей на мотике хотел сесть и вернуть им его обратно но человек начал по не тулить (600,просьба откинуть),я засчитал это как провокацию начал скидывать человека приезжает по мг госники,мг я посчитал потому-что он назвал его по имени,
    после чего меня кафают и есть ли у меня бинты я перевязываюсь своими уже в фт так что за уход от рп меня наказать нельзя, после приезда в фт и по дороге туда гос.сотрудник меня ехал и нарушал этический кодекс гос.сотрудника,попросил вызвать адвоката ответа не получил начал звонить своему он не отвечал после чего какой-то рандомный заключенный убил меня после чего я багнулся и попросил админа меня тп чтобы я видел сотрудников в итоге гос сотрудник одел после чего опять снял с меня наручники отписал откат(не знаю зачем) я просто потерял сознание в этот момент на меня надевают наручники багом после чего меня админ делает тп к гос.сотрудникам а как мне известно админ не имеет право помогать игрокам в рп процессе, дальше я говорю по OOC можете меня эа это наказать,дальше он тоже перешел на OOC а потом говорит что это такое? дальше происходит оск меня это нарушение этического кодекса, после он говорит что-бы он меня обыскивал и садил, но как всем известно при нападение на фт гос сотрудник должен защищать фт он он решил меня посадить и тем самым насрал сам себе
  4. Дата и время произошедшего: 20.07/04.10
  5. Доказательства нарушения: 1.
    2.
    3.
  6. Тайм-код нарушения:
    1.откат-
    0.14-хотел вернуть мото но он начал дм
    1.45- приезжают по мг
    2.00-перематывает меня по нрп ибо я даже принять не могу потому-что он бегает
    2.откат
    0.16-0.25- дб человека+нарушение этического кодекса
    1.15-нарешение этического кодекса
    4.33-тип меня убивает
    7.15- надевает,снимает с меня наручники и пишет откат не пойми зачем после чего я теряю сознание и на меня багом наручники ебашут
    3.откат-
    1.26- админ тп меня к гос.сотрудникам, а соответственно админ нарушил правила проекта, а именно помог гос сотруднику, а как мы знаем админы не имеют право помогать рп процессу и гражданам в рп моментах
    3.06- и снова нарушение этического кодекса
    5.56-Спросил в /do вызвал ли гос адвоката а что получил ответ Вызвал.Проше предоставить запись что он его запросил в рации департамента
    9.14-происходит нападение на фт,но место того чтобы соблюдать правила проекта и защищать фт он решает мне насрать и забрать у меня весь нелегал и по нрп посадить, а нрп заключается в том что при нападение на фт гос сотрудник должен защищать фт.

WZzGdMi.gif
Доброго времени суток! Ознакомилась с вашими доказательствами.
WZzGdMi.gif

Игрок Lev_Savastano [844] будет наказан согласно регламенту.

Игрок Tony_Making [718] будет наказан согласно регламенту.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху