Рассмотрено Жалоба№4072, 146ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grigory_Major

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: David Livsey
  2. Никнейм или ID нарушителя: 146 ID
  3. Подробное описание ситуации: Приехал на швейную фабрику. Там нашел несколько веселых ребят, один из которых оказался не совсем веселым. Далее по таймкодам:
    00:00 вульгар действия.
    00:13 он мне говорит "ты меня не достанешь". В его жалобе №4007 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-4007-id-23.2025724/ он вырезал свой войс. Видно на 10 секунде, что его микрофон горит зеленым, но его звука на всем его собственном откате НЕТ (Запрещена любая редакция доказательной базы). При этом его друг в дискорде говорит ему "он тебя достанет, смотри"
    Расцениваю это как провокацию, дабы шантажировать и после заливать жалобы при отказе. Понимаю, что по своей воле нарушил правила проекта, но не думал что человек, который дальше пошел на кулаках драться по приколу зальет за то, что собью его со стены после его "че ты мне сделаешь"
    00:41 он говорит "и че??"
    00:43 я сбиваю других людей случайно, они ко мне претензий не имели, так как жалобы от них не было и после мы еще минут 5 общались (после конца моего отката)
    01:16 чел, заливший жалобу говорит "решать тебе, 5 тысяч или заливаю". Свой войс, в котором я говорю "да заливай, лол" я вырезал, так как иначе всех его слов не было бы слышно, так как его микрофон работает очень тихо (запись без монтажа своего войса также заливаю)
    1.16 Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации.

4. Дата и время произошедшего: 07.07.2023 19:58
  5. Доказательства нарушения:
    - мой войс замучен, фраза "или заливаю слышна"
    - мой войс есть, фразы не слышно из-за моей "да залей откат лол"

Здравствуйте, уважаемый игрок!
824353331174441021.png

Ознакомившись с предоставленными материалами, выношу следующий вердикт:
Pinokioz_Bancaryan [146] Понесет наказание согласно регламенту.
824353331174441021.png

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху