- Автор темы
- Ваш никнейм: Jose Dybikov
- Никнейм или ID нарушителя: ID 402, 1413, 356
- Подробное описание ситуации: Я пытаюсь взять бабочку, а она меня выкидывает. В этот момент подбегает ФИБ и молча начинает ее уводить... ( это все происходит на месте спауна той самой бабочки ). Мой друг пытается его остановить и ДБшить его ( попрошу заметить он просто проходил на сквозь и не ДБшился (Не знаю считается ли такое вообще за ДБ тогда, но в любом случае мой друг извинятся за это )) Подъезжает ламба и подбегает еще один агент в гражданской одежде и тоже начинает уводить мою бабочку, затем они хотят ее документы и хотят сразу ее увозить в участок для выяснения личности, хотя они должны на месте отыгрывать в /try и проверять есть ли она в базе. В конце ситуации эмоции взяли вверх и я ударил одного агента после чего сразу же извинился. Так же человек которого я убил разговаривал в ноке и якобы после того как потерял сознание он должен забыть последние 15минут. И в конце всей ситуции один из агентов начинает бить меня и мою бабочку, после чего она умирает.
- Дата и время произошедшего: 24.12.2022 , 12:55
- Доказательства нарушения:
- Тайм коды:
1. 0:30 (Сотрудник FIB с ID402 молча начал увидить у меня куртизанку)
2. 2:10 (Сотрудник с ID356 (не при исполнении) в зеленом худи начал уводить куртизанку)
3. 4:00 (Теперь третий сотрудник с ID1413 начал перехватывать куртизанку)
4. 4.42 (Сотрудик с ID356 начал бить меня и куртизанку, в итоге она умерла)