Рассмотрено Жалоба№3719

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pekar7890780

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Allie_Martini
  2. Никнейм или ID нарушителя: 577
  3. Подробное описание ситуации: С таким количеством нарушений как у игрока [577] можно рассматривать как нрп повеление. Первое нарушение это человек не закончив первые свои процессуальные действие начал уже другие. Потом человек мне инкриминировал статью 10.4 УК ([Р] Статья 10.4** Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением оружия или применения физической силы, которой может повлечь за собой причинение вреда здоровью гражданина, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия. - от 6 до 12 лет лишения свободы и изъятие лицензии на оружие. ), котарая не как не содержит причину моего задержание, которую он озвучил ( вмешательство в процессуальные действие). Сэр не опытен и не знает что существует еще административный кодекс (Статья 10.4 Вмешательство или воспрепятствование гражданским лицом в какой бы то ни было форме в процесс задержания, проведения ареста или в процесс разбирательства, осуществляемого уполномоченным государственным служащим. - Штраф в размере 5 000$; в случае повторных нарушений - от 20 до 40 суток ограничения свободы. ). Забыл сказать что Сэр даже не показал мне своего жетона, хотя должен, но он руководствуется тем что он может его показать в любое время процессуальных действий, но статья 2.6.1 процессуального кодекса гласит ( Статья 2.6.1 Обязательные к проведению мероприятия, вне зависимости от этапа задержания: Представиться задержанному, продемонстрировать опознавательный знак (нашивка/жетон) или служебное удостоверение. ) Дальше Сэр повез меня в тюрьму где совершил NRD так как решил вылететь с трасы в направление тюрьмы, а потом решил отыграть срабатывание подушок в голосовой чат. По моему запросу вызвать мне адвоката он отказал, сказал что нужно раньше запрашивать адвоката.
  4. Дата и время произошедшего: 19/03/2024 00:04
  5. Доказательства нарушения: тык 1, тык 2, тык 3 тык 1 ( начало задержания 0:36, NRD 3:39) тык 2 ( отказ в адвокате) тык 3 ( отыгровка в голосовой)

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Sergei_Gromovyan[577] будет наказан за 6.2 Правил проекта
Игрок Allie_Martini[358] будет наказан за 6.3 Правил проекта

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху