- Автор темы
- Ваш никнейм: Stefani_Lazareva
- Никнейм или ID нарушителя: 859
- Подробное описание ситуации: Стояла на особе АФК, смотрела видео, в моменте слышу громкие голоса из игры, альтабаюсь, а на меня уже одевают наручники и увозят, спрашиваю за что (потому, что если смотреть на персонажа, на мне нет ничего нелегального и даже не надета маска с броником), говорят розыск и тп (хотя звезд на мне не было). Затем я пишу в репорт, что меня задержали на особняке, и понятно дело администратор ничего сделать не может, так как не видел полной ситуации. Затем меня везут в офис FIB, где у меня крашит интернет и соответственно крашит игру. Удачно перезахожу на сервер, и они поняли, что я не тот человек, который им нужен, не проводят со мной ни допроса ничего, хотя уже увел в офис расследований и хотят доставить в Федеральную Тюрьму. Агент, который меня задерживал не находит транспортное средство и решает отвезти меня на вертолете один, что запрещено правилами государственных структур. При приезде в ФТ, запрашивает мне адвоката, дает телефонный звонок, но изначально взял меня по нонрп, так как задержал на особняке, не имея на то причин, а причина может быть только одна это штурм особняка, при одобрении администрации. Просьба вернуть лицензию адвоката, которая изъялась при посадке в тюрьму, и лицензию на оружие, которую мне порвали и убрать статьи.
- Дата и время произошедшего: 11.07.2024 14:36
- Доказательства нарушения:
Видео 1 (тык) тайм код - 00:20 (кафает на особняке, хотя у меня ни звезд, ни нелегального ничего нет).
Видео 2 (тык) тайм код - 01:05 до конца с х2 ( момент вертолета).