- Ваш никнейм: Mafik_Escobar
- Никнейм или ID нарушителя: 627 , 2040
- Дата и время произошедшего: 19:13 08.05.24
- Подробное описание ситуации: Гонял на фуре пока меня не начали нагло подрезать, я сразу не понял что меня хотят ограбить подумал наглые люди подрезают дальнобойшика в удовольствие себе, на запрос остановки я отвечал гражданину что вызываю полицию тд тп и то что они не могут меня остановить, но заметил что звук микрофона отключен уже после того как меня убили, прошу наказать игроков в соответствии с нарушенными ими правилами.
- Доказательства нарушения: *тык*
Просьба к администрации заняться вопросом безнаказаности игроков которые пробивают колеса дальнобойшикам, автобусникам, мясовозам вне прогруза их ИД. Не раз сталкивался с такой проблемой когда люди подлетают в зону реги оружия и после того как прострелили колеса реско откатываются назад чтобы не попасть в прогруз их ИД, проблемма не новая это уже больше полетора года но в паследнее время особенно в связи с обновленными работами, люди на этом наживаються по мимо того чтобы поднагадить другим игрокам, о наживе я имею введу что неподалеку от того места где простреливают колеса зачастую находится механик который рад починить их.А так как часто забывается включить запись ну и сам ИД на видео не видно печально продолжать свой путь с осознанием того что игроки таким образом не получают наказание...