Рассмотрено Жалоба№3423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MafiK

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mafik_Escobar
  2. Никнейм или ID нарушителя: 627 , 2040

3. Дата и время произошедшего: 19:13 08.05.24

4. Подробное описание ситуации: Гонял на фуре пока меня не начали нагло подрезать, я сразу не понял что меня хотят ограбить подумал наглые люди подрезают дальнобойшика в удовольствие себе, на запрос остановки я отвечал гражданину что вызываю полицию тд тп и то что они не могут меня остановить, но заметил что звук микрофона отключен уже после того как меня убили, прошу наказать игроков в соответствии с нарушенными ими правилами.

5. Доказательства нарушения: *тык*

Просьба к администрации заняться вопросом безнаказаности игроков которые пробивают колеса дальнобойшикам, автобусникам, мясовозам вне прогруза их ИД. Не раз сталкивался с такой проблемой когда люди подлетают в зону реги оружия и после того как прострелили колеса реско откатываются назад чтобы не попасть в прогруз их ИД, проблемма не новая это уже больше полетора года но в паследнее время особенно в связи с обновленными работами, люди на этом наживаються по мимо того чтобы поднагадить другим игрокам, о наживе я имею введу что неподалеку от того места где простреливают колеса зачастую находится механик который рад починить их.А так как часто забывается включить запись ну и сам ИД на видео не видно печально продолжать свой путь с осознанием того что игроки таким образом не получают наказание...

Katashi Hitter

Начинающий
Пользователь
2.png

Доброго времени суток!

Игрок Alex_Severzuki [627] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.31; нарушение правил ограблений/похищений п. 1.14.1; нарушение общих правил мафий п. 1.0.1
Игрок Leonid_Shevchenko [2040] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.1

Обращаю Ваше внимание, что к видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями согласно правилам подачи жалоб. Последующие подобные жалобы могут быть отказаны.

1.0.1 При любой преступной деятельности член мафии должен быть одет в цвета своей фракции. | Деморган от 60 минут / WARN / Снятие баллов в случае нарушений.
1.14.1 Требование, жертве ограбления при погоне (т/с), должно уведомляться путем написания в игровой чат (/s - кричать) с указанием @ID жертвы.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.31 Похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.

Рассмотрено. Закрыто.
2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху