- Автор темы
- Ваш никнейм: Aleksey_Gurza
- Никнейм или ID нарушителя: 576
- Подробное описание ситуации: (Сотрудник FIB не вызвал мне адвоката.) Подошел к сотруднику FIB и включил откат , увидел как он одевает наручники просто так гражданину и решил увидеть дальнейшие последствия. Я начал задавать вопрос почему у него оружие на спине в обществ. месте , ( расписано все по таймкодам снизу. ) Дальше он задержал меня по статье 49 17.6. на 2 часа (я так понял ,что я не подчинился чтобы я покинул обществ. место ). Дальше он не захотел вызывать мне адвоката по его словам : ты его не хочешь, не будет тебе адвоката. (все видно и слышно на видео снизу )
- Дата и время произошедшего: таймкоды для видео снизу: 00:00-00:05 (одел наручники другому гражданину (в чате видно как он одел наручнику обычному гражданину) 02.23 -( я просил убрать оружие + он оскорбил меня клоуном. 02:23 ( сказал чтобы я ушел,но я находился в разрешенном месте ). 02:27- задержал меня) 03:32- ( оставил меня без адвоката, по его мнение мне он не нужен ) 04:05- ясно и понятно сказал не будет тебе адвоката , ты его не хочешь)
- Доказательства нарушения: