Отказано Жалоба№3214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Secundunt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Daem Versacenyan
  2. Никнейм/ID нарушителя: 612.415 252
  3. Подробное описание ситуации: Стоял общался с мальчиком. Подъезжают типы дбша меня. открыли огонь все трое то есть дм(по мне открыли огонь!) но это была ошибка. Так как проходила судня ночь я решил выйти. Итог у ребят печальный. почтим память они упали... но после того как упало двое мальчик под ID 419 перезащёл в игру но не снял брони гос образца( на откате видно) вышел меня будучи госником и начал повторно дмить non rp LSSD. но ничего ему не помогло он так же упал. после чего он будучи в ноке оскорбил мою мамочку назвав её дурой ((сказал что я сын дуры)). мне очень обидно что мою мамочку так оскорбили она умная женщина. прошу наказать данного человека по всем пунктам правила проекта. не забыв что у человека многочисленные нарушения за 3.40 минут. отката. не забываем так же про дм от других сотрудников и прошу учесть что это не только дм а так же no rp поведение сотрудника LSSD так как я сразу отъехал не предоставив им даже намёка на покушение их RP жизнь!
  4. Дата и время произошедшего: 04.46
  5. Доказательства нарушения: тык
  6. Тайм-код нарушения: 04.46, 04.49, 04.50

V3bHSqb.png

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой,
выношу следующее решение:
  • К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
    Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.

Приятной игры на сервере Burton!

V3bHSqb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху