Отказано Жалоба№3085

• Автор темы Автор темы BURUY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BURUY

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Choppa Moorze
  2. Никнейм/ID нарушителя: 217, Evelynn_Flocka
  3. Подробное описание ситуации: Получаю 2 строгих выговора от Evelynn_Flocka, несмотря на запрещающий ей это устав Fib, не суть сугубо ic, я хотел в этом разобраться, но ко мне подбегают 2 агента и задерживают меня, как будет сказано в видиофиксации: для того чтобы забрать у меня гос амуницию и уволить. Без причины задержать меня нельзя, но сотрудники это игнорируют и пользуясь функционалом сервера создают нон рп ситуацию, которая продлится в итоге более 40 минут и потратит мое время впустую. Понимая, что они не правы и просто так держать меня в наручниках и в заломе они не могут, тогда они решают мне инкриминировать какие-то статьи. В ходе задержание их то меняют, то анулируют. В конце меня посадили по статье 17.6, которая предусматривает ограничение свободы 3 года лишения свободы(1 год ic=10минут occ), но меня почему то сажают на 42 минуты :\, во время их задержания меня увольняют по нон рп, все таже Evelynn_Flocka. Позже узнаю, что в причине увольнения указали 2 строгих выговора и *потерю доверия*, 2 выговора она не могла мне выдать, так как ей запрещал как я высказался ранее устав fib, а именно 2.3. Беспрекословно выполнять приказы и распоряжения старших сотрудников по должности в рамках одного подразделения, а также руководства, если они не противоречат законодательству штата Сан-Андреас. Находясь в отделе Nsb, я ей не подчинялся, что она не учла. Да и *потеря доверия* не является причиной для увольнения, как гласит Трудовой кодекс. Из этого можно сделать вывод, что для увольнения и процессуальных действий в отношении меня не было никаких оснований, а игроки просто использовали функционал сервера и отсутствия в их голове малейшего знания правил в личных целях, что и привело меня на форум. Прошу наказать игроков, выпустить меня из фт и убрать статьи в личном деле. 217 id - нрп тайзер, нрп задержание
    Evelynn_Flocka - нрп увал
  4. Дата и время произошедшего: 15.09.22 22:59-23:42
  5. Доказательства нарушения: 1.
    2.
  6. Тайм-код нарушения: 1 откат: 0:01-0:24, 2 откат 12:33-12:40, 41:59-до конца
    1663504723737.png

1663504738877.png
1663504895578.png
1663504850732.png
1663504758655.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

На первой видео-записи не видно всей ситуации, по какой причине по вам начали стрельбу из тайзера. Также дальнейшее действие сотрудников решается сугубо ic путем, так как вам предоставили бейджик, с которым можно будет обратиться в суд/прокуратору. Что также регламентировано в правилах для гос. структур.

1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

С уважением, Buda_Echo

Рассмотрено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху