- Автор темы
- Ваш никнейм: Ilya_Hendersonetti
- Никнейм нарушителя: John_Carbone
- Подробное описание ситуации: NONRP COP. Прошу прощения у John_Carbone и у смотрящей данную жалобу администрации за неадекватное поведение и через чур сильное оскорбление.
1)Начнем с стрельбы по колесам без мегафона, будучи за рулем патрульного автомобиля. Доказательством данного нарушения является запись со стрима данного игрока. Запись находится в Док-во №1.
2) 1.NRD как с моей стороны, так и со стороны John_Carbonе на патрульном авто.
2.Нарушение в процессуальных действиях(первичный обыск на момент задержания не был проведен, хотя угрозы жизни не присутствовало)
3. Причина задержания объясняется нарушением 3 статей ДК, которые он не называет ( За нарушение ДК выписывается штраф, а не лишение свободы) + Уход от погони, которой по факту нет.
ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРИКРЕПЛЕНЫ НИЖЕ В Док-во №2
3) 1.Миранда не была зачитана дважды на таймкоде 0:03.
2. Ущемление моих гражданских прав, при отказе на вызов адвоката. Таймкод 0:24
3. Разрыв моего водительского удостоверения, разрыв моей лицензии на оружие (нарушений с использованием и хранением оружия не было) Таймкод 1:25 - 1:55
4. Приписывание статьи 6.7 ( угроз жизни с моей стороны не было) + отказ от вызова адвоката. Таймкод 3:22 - 4:00
5. Приписывание мне статьи 13.2.1 (В ходе обыска, при мне не было найдено ничего нелегального). Фото личного дела, находится в Док-во №4, а скриншот обыска в Док-во №5. - Дата и время произошедшего: 12:16 - 12:23 04.07.2022
- Доказательства нарушения: Док-во №1 Док-во №2 Док-во №3 Док-во №4 Док-во №5