Отказано Жалоба№3014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Extazzy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Jack Extazzyzaki
2. Никнейм или ID нарушителя: 680, 1125, 942, 192
3. Подробное описание ситуации: Ездил в банк для того чтобы деньги которые выйграл с рулетки положить на счёт, всё было нормально, но когда уезжал увидел тёмный финик, как я тронулся прям за мной он и поехал, как будто ждал пока уеду из ZZ. Как я только уехал по мне сразу без какого либо предупреждения начали вести огонь из всех оружий, в какой то момент подумал что стреляют из минигана. На всём протяжении они ничего не сказали, не остановиться, ничего, только сказали выходить ибо ограбление, но по их поведению даже близко не похоже на ограбление, они должны угрожать жизнью а не пытаться забрать жизнь чтобы у трупа забрать лаве. [TIME-COD: Первая встреча - 0:58, начало стрельбы - 1:05, вдали появляется второй автомобиль - 1:07]
4. Дата и время произошедшего: 07.03.2024 16:19
5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте!

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой могу вынести следующий вердикт:
На предоставленных доказательствах видно, что игроки простреливают Вам колеса и в целом ведут по Вам огонь без IC причины. Сопоставив это с Вашим подробным описанием ситуации, можем видеть, что на видеозаписи не слышно как игроки просят Вас остановиться для ограбления, то есть видеозапись неполная и правильно оценить всю ситуацию не выйдет.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху