Рассмотрено Жалоба№2651

• Автор темы Автор темы h4rdy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h4rdy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Sam Nait
2. Никнейм или ID нарушителя: Mason Pegachetiez (ID 972)
3. Подробное описание ситуации: Подошёл значит я к банку, подбегает эта персона, начинает общаться со мной. В один прекрасный момент просит дать ему примерить очки airvision , я ему заявляю что я не доверяю ему, так как я его впервые вижу. Он начинает заявлять что он зам.лидера Мексиканской Мафии, я говорю мол кинь паспорт, и по незнанию я непонял он действильно зам либо нет. Далее я соглашаюсь под залог дать померить эти очки, говорю что админам напишу, мол пусть проследят. На откате видно что админы отказались следить за сделкой и я решил довериться этой личности и дать померить под ОТКАТ. После того как он мне скинул в залог 80к, я дал ему побегать с ними буквально секунд40. Затем отдаю ему деньги и он возвращает очки. Через минуту он внезапно вспоминает что забыл сфоткаться в них и говорит мол давай еще раз, я ему уже на доверии выдаю эти очки, а он в свою очередь оффается с игры. Прошу вернуть мне эту вещь, либо деньги за нее 160к. Хочу чтобы этот человек понёс полное наказание за свои действия.

UPD: Приложу видео переписки с дискорда, заявлял что у него инет пропал. Но есть одно но, у него была активность в RAGE MP 5 часов, соответственно с сервера он не вылетал. Когда я скинул ему скрин что вижу его в активности, он решил внезапно их вернуть. Считаю что нужно наказать этого человека.

1- ое видео
В один прекрасный момент просит дать ему примерить очки airvision - ( 00:00 - 01:00)
Просит дать еще раз примерить, прикрываясь тем что ЗАБЫЛ СФОТКАТЬ. (5:55 - 6:38) и в этот же момент в конце оффается.
2-е видео
Второе видео показывает что я ему писал в ДС и он мне заявлял что у него инет отпал, хотя по факту он сидел в игре более 5 часов.

4. Дата и время произошедшего: 11.05.2024 ( 22:00 )
5. Доказательства нарушения:

🦊Доброго времени суток!🦊

Игрок, Mason_Pegachetiez, понесет наказание за 4.9 Правил проекта.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху