- Автор темы
- Ваш никнейм: Demi Arinyan
- Никнейм или ID нарушителя: Dima Prodanzuki
- Подробное описание ситуации: началось все с того что я скачал эту пушечную игру и зашел на этот прекрасный сервер, начал собирать деньги и уже через месяц насобирал 600к, я был очень рад и хотел купить себе машину, но встретил человека по имени Дима Проданзуки, и он заговаривая мне зуби своей прекрасной организацией(на самом дела орга полний шлак) ну крч он мне сказал что то по типу, *здесь за неделю можно лям на собирать* я как дибил поверил , вступил, все ок, но потом оказалось что нифига я не заработаю, сперва надо открыть контракт и так далее, ну крч потом он сказал что мы пока что не получаем зарплату (типа копим на Раптор для орги), ну думаю я ладно, накопим ну и фиг с ним, в итоге у него на орге было только 100к, надо (2200000) ну копим мы копим, мы в то время очень часто сидели в дискорде, и он спрашивает что я делаю, ну я говорю что я на авто рынке выбираю машину, он спрашивает какой у меня бюджет, я говорю что 600к и я хочу купить nissan 350 z, у него в то время ккак раз был такой, и тут он мне говорит что давай ты закинешь свои деньги на оргу а я тебе свою машину, в итиоге он просто дал ключи от своей машини и сказал полбьзуйся, я сказал что я хотьел свою машину а не ключи а он сказал что возврату не принадлежит, в итоге мы с ним много сорились, но в итоге как то договорились, но мне не очень -хотелось все лето просто пахать на него, и мы еще раз посорились. в итоге мы договорились еще раз на новые условия, и сейчас через неделю я приезжаю с отпуска звоню ему, а он говорит что его забанили на 15 лет, теперь деньги я вернуть никак не могу, играть скучно, заново фармить тоже желания нету, скорее всего скоро покину этот прекрасный проект. вот так этот не очень умный человек обманивает людей, он это делае уже не в первый раз, я попадал очень много раз в плохие ситуации из за него, так же он хотел что бы мы сливали склащд разним фракциям, он всегда обманивает, нельзя верить его словам НИКОГДА
- 26.07.23 22:00
- есть только как я деньги закидываю