Отказано Жалоба№2508 id1000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boomstake

Новичок
Пользователь
  1. Cain_Masvidal
  2. id1000 / Alexey Papich
  3. Подозреваю его в подрубе софта. Суть такова: Стоял рыбачил на лодке, начала играть музыка. Причём конкретно у меня. Игровое радио было выключено, в лодке нас было двое и оба молчали, тобишь это кто-то со стороны включал. Насчёт того что музыка именно в игре была включена сомнений нет, микшер громкости показывал что звуки идут с клиента игры. Выставлял в настройках "Слышать игроков онли 10 и выше уровня" и музыка пропадала. Отсюда по началу и думал что кто-то в голосовой включает.
    Почему подозреваю конкретно его, этот чел появился из ниоткуда в момент когда я выбежал к дороге. (сначала принял за админа,ибо просил кого-то из них телепортнуться ко мне. Либо же был кто-то ещё в инвизе, кто в голосовую подрубал музыку.
  4. 22.30-23.00 17.05.2020
  5. video01 video02

UPD: одна из песен была какой то тупой рэпчиной про ред эйдж, бладсов и какого то админа алфи:rolleyes:

Был у меня такой глюк в игре, позвонил чувак, мы с ним разорвали разговор, и после он слышал что я говорю, я слышал что он говорит.После того как мы встретились, и разошлись, эта херня пропала

Был у меня такой глюк в игре, позвонил чувак, мы с ним разорвали разговор, и после он слышал что я говорю, я слышал что он говорит.После того как мы встретились, и разошлись, эта херня пропала
Звонков никаких не было, ибо в игру зашел часов в 10. Сворачивать тоже не сворачивал чтобы игра баганулась. Да и мне звонков за эту сессию не поступало.
Опять таки, там не разговор был а именно музыка разная.

Доброго времени суток.
В жалобе недостаточно доказательств для вынесения вердикта.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху