Рассмотрено Жалоба№2500

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Krus

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм:Alexx_Howlyan
Никнейм/ID нарушителя:1294 326
Подробное описание ситуации: вижу на дороге чер пинает машину, решил спросить что случилось, он начал скалиться и просил уехать, после оскорблений еше и избил (дм) и левый чел какой то нокнул его (дм).
после приезда медика который нас поднял я потребовал чела выйти из машины из за его противоправных действий и явного не адекватного поведения, он опять меня оскал и теперь уже и моих родных. я вызвал коллег и что бы не произошло повторного нападения я применил личное оружие, а менно (мини-СМГ) которым в праве пользоваться когда не на службе и моей жизни угрожают! я нокнул 1294, и в данном состоянии он говорил и так же оскорблял то ли маму то ли девушку в целом родных, а 326 полез с кулакаами на автомат вроде ПГ, если не ошибаюсь. И лег рядом, а когда я пошел к сотруднику, который все это видел и попросил его помоши просто надеть наручники т.к. я не в форме, то 326 кьюшнулся не в наручниках... Т.К. по рп я их одеть не мог. так же как и проигнорить их противоправные действия согласно уставу
Дата и время произошедшего:04.06 10:42
Доказательства нарушения
Тайм-код нарушения: 1 -все видео 2- 00:00-00:44

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Ознакомившись c Вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Lousy_Noname [1294] получит наказание согласно правилам.
Pupsen_Dupak [326] получит наказание согласно правилам.

Рассмотрено. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху