Рассмотрено Жалоба№1990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_LaPorte

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм: Alexander_LaPorte
2. Никнейм/ID нарушителя: Minori_Dipsize
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, следящая администрация. У нас существуют замечательные правила, а именно правила государственных структур (кликабельно)(далее - ПГС). Еще недавно, общались с Главным Следящим за государственными структурами @Deyk Kyed, и заметили, что Этический Кодекс противоречит OOC правилам, а именно ПГС, пункт 1.21

1.21 Запрещено применение финансовых санкций к сотрудникам гос. фракций (штрафы, плата за прием, плата за увольнение и т.д.). Санкции могут быть применены только в формате урезания или отмены премирования сотрудника.
Исключение: Данное правило не распространяется на Weazel News реализованной в формате коммерческой структуры, а также на решения судебных заседаний (штрафы на имя сотрудника при судебном заседании - разрешены и ограничены суммой до 100.000), а также на постановления прокуратуры либо иных ведомств Правительства (департаментов) на суммы до 10.000$.

Я заметил, что согласно этим прокуратура может выписать предписание, но не более чем 10.000$, и многоуважаемый ГС Гос мне сообщил, что это будет являться нарушением правил, и игроки будут нести соответствующие наказание за нарушение ПГС (пункт 1.21), а законодательство ниже, чем OOC правила сервера. От сюда же, прошу администрацию отредактировать Этический Кодекс, так как идет противоречие правилам сервера :). Ну так вот, сегодня прокурор выписал соответствующее постановление в моей фракции, где меня упомянул в канале "ЧП | DAVIS", и решил незамедлительно обратиться на форум, за наказанием данного прокурора.
4. Дата и время произошедшего: 07.01.2023
5. Доказательства нарушения:
Постановление №77, так же заметил, что данный - же игрок совершает это не в первой, в Постановление №68 аналогично. Ссылка на тему с постановлениями: https://forum.gta5rp.com/threads/po...htata-san-andreas.1564212/page-4#post-4566904
6. Тайм-код нарушения: -

Игрок Minori_Dipsize будет наказан.
В отношении пункта 1.21 правил гос. структур, действует рамка за которую игроки сервера выходить не могут, за исключением судебных заседаний. Сам пункт добавляет ограничения до 10.000, но при этом не запрещает выписывать санкции меньше чем указанно. Соответственно пункт лишь корректирует возможные наказания, но не запрещает их вовсе, ваше предложение по правилу принял во внимание. Данное постановление будет аннулировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху