- Автор темы
1. Ваш никнейм: Alexander_LaPorte
2. Никнейм/ID нарушителя: Minori_Dipsize
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, следящая администрация. У нас существуют замечательные правила, а именно правила государственных структур (кликабельно)(далее - ПГС). Еще недавно, общались с Главным Следящим за государственными структурами @Deyk Kyed, и заметили, что Этический Кодекс противоречит OOC правилам, а именно ПГС, пункт 1.21
Я заметил, что согласно этим прокуратура может выписать предписание, но не более чем 10.000$, и многоуважаемый ГС Гос мне сообщил, что это будет являться нарушением правил, и игроки будут нести соответствующие наказание за нарушение ПГС (пункт 1.21), а законодательство ниже, чем OOC правила сервера. От сюда же, прошу администрацию отредактировать Этический Кодекс, так как идет противоречие правилам сервера
. Ну так вот, сегодня прокурор выписал соответствующее постановление в моей фракции, где меня упомянул в канале "ЧП | DAVIS", и решил незамедлительно обратиться на форум, за наказанием данного прокурора.
4. Дата и время произошедшего: 07.01.2023
5. Доказательства нарушения: Постановление №77, так же заметил, что данный - же игрок совершает это не в первой, в Постановление №68 аналогично. Ссылка на тему с постановлениями: https://forum.gta5rp.com/threads/po...htata-san-andreas.1564212/page-4#post-4566904
6. Тайм-код нарушения: -
2. Никнейм/ID нарушителя: Minori_Dipsize
3. Подробное описание ситуации: Доброго времени суток, следящая администрация. У нас существуют замечательные правила, а именно правила государственных структур (кликабельно)(далее - ПГС). Еще недавно, общались с Главным Следящим за государственными структурами @Deyk Kyed, и заметили, что Этический Кодекс противоречит OOC правилам, а именно ПГС, пункт 1.21
1.21 Запрещено применение финансовых санкций к сотрудникам гос. фракций (штрафы, плата за прием, плата за увольнение и т.д.). Санкции могут быть применены только в формате урезания или отмены премирования сотрудника.
Исключение: Данное правило не распространяется на Weazel News реализованной в формате коммерческой структуры, а также на решения судебных заседаний (штрафы на имя сотрудника при судебном заседании - разрешены и ограничены суммой до 100.000), а также на постановления прокуратуры либо иных ведомств Правительства (департаментов) на суммы до 10.000$.
Я заметил, что согласно этим прокуратура может выписать предписание, но не более чем 10.000$, и многоуважаемый ГС Гос мне сообщил, что это будет являться нарушением правил, и игроки будут нести соответствующие наказание за нарушение ПГС (пункт 1.21), а законодательство ниже, чем OOC правила сервера. От сюда же, прошу администрацию отредактировать Этический Кодекс, так как идет противоречие правилам сервера

4. Дата и время произошедшего: 07.01.2023
5. Доказательства нарушения: Постановление №77, так же заметил, что данный - же игрок совершает это не в первой, в Постановление №68 аналогично. Ссылка на тему с постановлениями: https://forum.gta5rp.com/threads/po...htata-san-andreas.1564212/page-4#post-4566904
6. Тайм-код нарушения: -