- Автор темы
- Ваш никнейм: Ruslan Rengokuu
- Никнейм/ID нарушителя: id 379 id 927
- Подробное описание ситуации: Откат 1- Я стаю лицом к стенке, он инкриминирует мне статью за неподчинение хотя я стоял лицом к стенке. Потом вместо того что бы спросить в /do где у меня паспорт он нон рп его находит. В конце id 927 оскорбляет меня, а это 3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде Деморган от 120 минут, Warn.
Откат 2- Я попросил адвоката id 927 сказал что запросил его раньше, хотя я не просил и говорит что он наперед запросил. Так же id 379 так же неадекватно себя ведет а это нарушени 3.4 нон рп правил гос сотрудников. После чего он нрдшил и его напарник в конце видео сказал что я гей. 5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, экстремизма, призывов к экстремизму или связанных с этим лозунгов, религиозной враждебности в любых чатах. | Мут от 180 минут/Блокировка от 5 дней. - Дата и время произошедшего: на 1 откате- 14:46 27.05.2022 на 2 откате- 14:48 27.05.2022
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: 0:01 и на втором тоже 0:01