- Автор темы
- Ваш никнейм: Scrooge_McDuckyan
- Никнейм/ID нарушителя: 1033
- Подробное описание ситуации: nonrp cop/badcop
- Дата и время произошедшего: 12:49 19.05
- Доказательства нарушения: откат
- Тайм-код нарушения: 09:44 начало всей ситуации +NRD(обрезать не смог)требования никакие не давал; 09:59 дает требование остановится и я останавливаюсь, но по мне открывает огонь без предупреждения; 10:21 дает требование показать документы и я войсом отыгрываю как я достаю документы из кармана и передаю их и в момент передачи он меня задерживает и обыскивает, еще и денег дал мне зачем-то пока я в наручниках; 15:14 начинает бегать со мной в заломе и со всеми общаться; 16:06 я увидел человека в рубашке и спрашиваю адвокат ли он; 16:08 он подтвердил это тем, что показал свое удостоверение, а гражданин 1033 проигнорировал его и в дальнейшем так-же будет его игнорировать, мотивируя это тем, что адвокат не принял вызов в дебку; 18:55 адвокат предупредил, что мне таким образом отказывают в праве на адвоката, но был снова проигнорирован.
- примечание: прошу извинится за отсутствие звука с моего микрофона, не заметил, что Geforce Expirience переключил микрофон по умолчанию на oculus... очень прошу все-таки принять такой откат, просмотреть его и наказать данного человека. P.S. видео только, что было залито, надо ждать когда обработается видео.