Рассмотрено Жалоба№1332

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Shelbov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Thomas_Shelbov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 928
  3. Подробное описание ситуации: Дм + нон рп коп
  4. Дата и время произошедшего: 12.45 27.03.2023
  5. Доказательства нарушения:

DM с моей стороны не было, а гражданин не подчинялся приказу, тобиш 17.6
А почему нон рп коп? когда я из ARMY?
С вами мы не чего не собирались делать, мы не имеем права стопать угонки, тк мы из отряда DELTA, а отряд DELTA это тактическое подразделение, осуществляющее силовую и огневую поддержку государственных силовых структур (LSPD, LSSD, FIB,) при проведении специальных операций, а также во время ЧП и ВП. Полномочия: - Организовывать усиленное патрулирование округа Блейн и Сенди-Шорс; - Оказывать усиленную поддержку на спец. операциях; - Доставлять материалы государственным структурам; - Организовывать тактические тренировки сотрудникам NG; - Командовать на спец операциях и во время Военного Положения.

Присмотритесь на видео фиксацие
я когда задерживал гражданина я показал свой жетон
2:06 тайм код когда я показал жетон

Приказу отъехать от процесуальных действий, которые делают армецы, докапываясь до человека который стоит рядом с угонкой мммм

Доброго времени суток.
Игрок сделал четкий приказ покинуть зону, после применил оружие, DM - нету. Игрок 928 предоставил нашивку, так-что задерживаемому не составит труда подать IC иск в прокуратуру. Игрок 317 не обязан вам предоставлять никаких нашивок, так-как он не ведет с вами процесульных действий.
ООС нарушений в вашей видео записи - нету.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху