Отказано Жалоба№11217 id1119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramil_Barner

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Viktor Blessed
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1119
  3. Подробное описание ситуации: Игрок с Id1119 затронул моей финансовое положения в с реальной жизни в игре, прямо на арене. Там было очень много людей, которые это услышали и там были мои знакомым, которые узнали какой я в жизни, перестали общаться со мной в игре. Меня это очень сильно задело, ведь я не хотел, чтобы люди с игры узнали какой я в жизни. Его слова повлияли на мое психическое положения. Я теперь не знаю что делать, ведь я реально не могу себе купить баночку энергетика. Старался не думать об этом. Об этом только знал я теперь все люди, которые были на арене и с ним в Дс. Он опозорил меня в игре и слил моей реальное положения в жизни в Гта. (если это была шутка, это не очень смешно, и мое психическое состояния нарушено. Я не знаю что делать и не знаю где достать деньги на психиатра. Я скорей всего теперь буду глотать дешевые таблетки, чтобы как-то стало мне легче. Я начал уже задумываться о суициде, ведь он меня ткнул носам. Какое я ничтожество!
    1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
  4. Дата и время произошедшего: 18:37 05.09.2023
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Внимательно ознакомившись с доказательствами, выношу следующее решение:
Нарушений нет.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху