Рассмотрено Жалоба№10850 id49, 872

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wilcox_wow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Entani Cripsize
  2. Никнейм или ID нарушителя: id49, 872
  3. Подробное описание ситуации: Угоняли машинки с дамой сердца, тут на пути встретились бравые ребята из гос структуры, я так понял стояли скаутили на лесопилке, сразу же видим от них NRD, решили они значит погнаться за нами, начали останавливать мою даму сердца, я сразу подьехал к ним ну я же мужчина, надо помочь все дела, но тут они переключились на меня, ребята видимо не знают что жетоны нужно отыгрывать (возможно им не выдали их на службе) дали мне 3 секунды что бы я вышел, я начал выходить, но ребята почуили угрозу и решили задеемить, далее без отыгровок кафнул меня, после чего начал оказывать пмп без отыгровок, после чего подьехали мои бравые кенты, дабы разрулить ситуацию, положили негодяев, 49 ид очень нелестно отозвался о моей даме сердца тайм код:00:56 и 872 ид прожал /q и решил по быстроляну ркашнутся, что мы видем на откате №2 тайм код: 4:38
  4. Дата и время произошедшего: 25.06.2021 15:14
  5. Доказательства нарушения: 1 откат 2 откат

Здравствуйте.

Игрок Mays_Desized [49] понесет наказание за NRD+ NRP LSPD+ Нарушение Общих правил сервера п.5.9+ MG
Игрок Maga_OldDesized [872] понесет наказание за NRP LSSD+ RK
Вы Entani_Cripsize [383] понесет наказание за MG+PG
Игрок Stefano_Moretti [237] понесет наказание за MG+ Уход от РП
Игрок Miguel_Castro [167] понесет наказание за MG
Игрок Tomas_Akkerman [205] понесет наказание за Лутерство

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху