- Автор темы
- Ваш никнейм: Fernando Milani
- Никнейм или ID нарушителя: 584
- Подробное описание ситуации: Я бежал с респы в офис на Lom Bank, бегу себе, никого не трогаю, подбегает печень, и орет мне в войс чат стой, стой, я сразу понял что запахло жареным, и что он щас будет клянчить деньги, я естественно как и все адекватные люди нашего штата, проигнорил его, ибо нафиг надо свой труд отдавать каким то печенькам. В итоге он разозлился что я его проигнорил, и решил нарушить правила прекраснейшего сервера GTA5RP Insquad, после чего он избил меня, он нанес первый удар так что я упал, и дальше он начал спамить мышкой так что просто бил меня лежащего на земле, в итоге я не смог встать, дабы убежать, достать оружие, для того что бы как бы защищаться, ибо по закону об оружие и конституции прекраснейшего штата Сан-Андреас, я имею права на самооборону. В итоге он меня избил до потери сознания, я значит как гетто ящер, начел ему кричать в дискорд мол "Зачем ты это сделал, ты отлетишь и т.п." В итоге он начал извинятся, на этом самом моменте я включил запись, она не была включена постоянно ибо я как законопослушный гражданин, не мог ожидать такого зверского нападения на меня, среди бела дня, по среди улицы. Ну я естественно включил значит запись на моменте где он уже извиняется, далее по РП, он собирается реанимировать меня, и начинает в голос отыгрывать мол "Перевернул человека на живот, и поднял его на плече" после чего начал предлагать мне "Покатать меня на его спине" ну я естественно как человек, который соблюдает правила сервера, никак на это не отреагировал ибо, я лежу без сознания. Его это выбесило видимо, то что я не хочу с ним РП`шить, при этом я уже отыгрывал роль своего персонажа, без сознания, он начал писать в NRP чат, что я как бы отлетаю на 3д. на банановые острова, хотя я ничего не нарушил. Ибо он мне предложил покатать меня на спине, я отказался, как бы функционал позволяет, тем более он хотел меня реанимировать, он мог попытаться найти другой выход, к примеру аптеку достать или еще что, но он этого не сделал. В итоге когда я начал ему естественно так же в NRP чат объяснять что он не прав, слегка повысив тон общения, он стоял на своём, мол я ухожу от РП процесса. В итоге он послал меня, я послал его, и он решил добить меня, человека без сознания, это просто уму не постяжимо, на сколько надо быть зверски агрессивным дабы взять на себя такую ношу, а именно убийство человека. Я как бы считаю что данный гражданин не прав и я буду отстаивать свои права согласно правилам нашего прекраснейшего проекта GTA5RP и прекраснейшего сервера Insquad. Надеюсь вы его накажете, ибо мне грустно что такие люди еще остались в нашем штате, давайте сделаем штат чище, от печени всякой разной, и пусть наш прекраснейший штат процветает в обществе адекватных, и интеллигентных граждан. У меня всё ваша честь.
- Дата и время произошедшего: 28.05.2021 19:34
- Доказательства нарушения: