Отказано Жалоба№10224, Grand_Vice

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shadowblyadow

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Morten Prado
  2. Никнейм или ID нарушителя: Grand_Vice
  3. Подробное описание ситуации:
    данный человек нарушил правило проекта 3.10, а именно обманул//ввел в заблуждение администратора, который по итогу выдал не верное наказание.
    В данной жалобе мы видим, что откат начался с того момента, когда уже находился в наручниках человек, в ходе просмотра отката, мы видим, что я "не представился",(не отыграл бейджик)
    В доказательствах нарушения, будет прикреплен мой откат, где четко видно, что я представился гражданину, показал свои документы.
    Возможно, чего-то я не понимаю, и мне нужно представляться по 10 раз одному и тому же гражданину.
    Заключение: Мы четко видим обрезанный откат, по которому и администратор вынес ошибочный вердикт, из - за того, что его ввел в заблуждение данный человек. Прошу принять меры, чтобы он запомнил раз и навсегда, что не нужно обманывать администрацию.
  4. Дата и время произошедшего: hud
  5. Доказательства нарушения: click(абельно)

Доброго времени суток!
Хорошо откат был обрезан , вы проигнорировали вопрос в /do. Но вы обязаны ответить в /do.
Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху