Отказано Жалоба№ 57876 | ID1235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Grob

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Max Grob
  2. Никнейм или ID нарушителя: Jonathan Shmeily ( 1235 )
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня мне удалось побывать на интересном RP процессе - суде. Наблюдая за этим со стороны, не как ответчик или истец, а как сотрудник USSS я был крайне удивлен и раздосадован поведением Верховного судьи Jonathan Shmeily. Судья никак не реагировал на высказывания граждан которые выкрикивали непристойные слова в сторону участников RP процесса. Судья нарушал RP модель судьи своими действиями, а именно: спокойно отнесся к тому, что истец намеренно скрыл материалы дела от ответчика, вместо того чтобы при выяснении таких обстоятельств полностью закрыть дело и наложить вето на подачу повторного иска, дал ответчику всего 10 минут на ознакомление и выстраивания линии защиты. Так же судья начал делопроизводство без уплаченной гос. пошлины, что тоже не соответствует модели поведения судьи. Ведь за счет пошлин оплачивается зарплата сотрудникам находящимся на заседании и прочее. Так же есть еще большее количество замечаний не соответствия RP модели Верховного судьи, но мне как человеку непосредственно сталкивающемуся и участвовавшему в настоящих судебных заседаниях было бы достаточно того что я привел в пример выше для принятия решения. В любом случае я приму любое ваше решение, но попрошу заметить что меня как простого игрока смутили действия Верховного судьи Jonathan Shmeily и вызвали разочарование. Чувствовалась предвзятость по отношению к ответчику на протяжении всего RP процесса и игра в пользу истца. Истцом является медийный игрок, а именно Карина Гост. Хотелось бы чтобы на нашем сервере игра велась на равных и если человек провинился и нарушил закон, будь он даже медийной личностью, чтобы по отношению к нему не было никаких поблажек, и медийный игрок был наравне с обычными игроками.

4. Дата и время произошедшего: 20.04.2024 20:48

5. Доказательства нарушения:

5:16 - говорит про пошлину

1:46 - адвокату стороны защиты не передали полные материалы дела

02:18 - судья дает максимум 10 минут чтобы ознакомиться с новыми материалами и отказывает в хотя бы переносе заседания

03:55 - судья никак не реагирует на высказывания посторонних

5:16 - видно имя и ID игрока

Опубликовать жалобу имеет право любой игрок, геймплей которого напрямую пострадал от другого игрока. Запрещена публикация жалоб, в которых игрок не пострадал от действий другого игрока, или несущих в себе заведомо ложные сведения об игровой ситуации.

Также согласно Судебному Кодексу гл. I ст. 2.2 вы вправе подать частную жалобу Председателю Верховного Суда на действия судьи которые вы считаете не правомерными.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху